こだわり

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米屋の太郎の こだわり

ほおばった瞬間、笑顔があふれ出す。 そんなおいしいひと時のために。 お米、海苔、塩はもちろん おむすび具材のひとつひとつまで とっておきの素材にこだわりました。 粒立ちよく、ふんわりほどけるように 真心をこめて結びます。
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いつでも結びたて

ご注文を受けてから、 ほかほかごはんを結びます。 おいしい具材と一緒に お楽しみください。

お米が主役です

おむすびのためだけに 独自ブレンドした国産米を使用。 あまみ、ツヤ、香りを引き出して 炊き上げます。 甘さと深みがしっかり感じられる 自慢のお米です。
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伊勢湾の海の恵み

海苔の好漁場、伊勢湾。 中でも鬼崎産の優等級海苔を 素材に使用しています。 豊かな磯の香りと味わいで おむすびを引き立てるこだわり海苔です。

まろやかなおむすび塩

お米の甘みと香りを際立てる まろやかなお塩を 使用しています。
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こだわりブレンド 愛知の赤みそ

名古屋おむすびや汁物には 愛知の赤みそをはじめ 数種のみその持ち味を大切しながら ブレンドして使用しています。 みそ本来の香りやコクを引き立たせ さまざまな料理に寄りそう味わいです。